среда, 17 августа 2016 г.

Обзор Secretbox июль 2016г.

Secretbox июль 2016

   Привет, привет, привет! Спешу поделиться с Вами наполнением secretbox июль 2016г. – это была коробочка mix в которой представлены продукты из предыдущих коробок. Цена коробочки была 200 грн. Сравним с ценой наполнения.  Итак, поехали!
Вот так выглядела коробочка, каких-то вкладышей или флаеров не было вообще, что не похоже конечно на подобные коробки, которые обычно завалены рекламками.


  

  В целом, наполнение мне очень понравилось, пригодиться абсолютно все, короче, я довольна!)) Спасибо!
  Теперь более подробно:
1. Анти-акне тоник  антибактериальный от Farmona (150+50ml). Это польская косметика, честно говоря не пробовала еще ее.  Предназначен для проблемной и жирной кожи, поэтому автоматически дариться мужу :)) , так как не подходит по типу.  Тоник не спиртовой с приятным ароматом. А мне может пригодиться ,если выскочит какой-то прыщик.  Цена на первом попавшем  сайте по  поисковику 222 грн.



2. Гель для интимной гигиены "Кора дуба" 300 мл, тоже от Farmona. Это серия Herbal care, в составе кора дуба, натуральные пребиотик, молочная кислота. Запах очень приятный, хоть беги и тести)). Цена 60 грн. 
3. Нашумевший скраб для лица и тела MR.SCRUBBER медовая дыня.
  Информация с оф. сайта Состав : свежемолотые зерна арабики и робусты, 7 видов ценных масел, гималайская розовая соль и тростниковый сахар, витамин Е, отдушка (аромат). Все эти составляющие прекрасно очищают кожу от мертвых клеток, тонизируют, подтягивают и насыщают полезными микроэлементами, активно борются с целлюлитом и уменьшают растяжки. Цена за 200 гр. - 179 грн. 

      Мне попался тестер на котором не написано вес, но примерно 30 грамм. Запах кофе и дыневой жвачки вперемешку, прикольный, обязательно буду использовать, люблю подобные штучки. 



  4. Защитный бальзам для губ с эхинацеей от Natura House (Италия). Вес 5,7 мл. Он увлажняет, успокаивает и смягчает чувствительную кожу губ. Защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Содержит экстракт эхинацеи, витамины Е и F, солнечные фильтры.  Бальзам плотный, запах не очень, но осенью точно уйдет в использование. Цена около 90 грн.
 5. Успокаивающий гель для кожи от укусов комаров и мошок Zinzala  от Natura  House 20мл. 
     За этот продукт отдельное СПАСИБО!! У моего ребенка аллергия на укусы комаров,
вырастают шишки прям и конечно же как мама я сильно переживаю и хотелось бы облегчить зуд. Поэтому нужен гель этот  летом как никогда. От производителя: натуральный успокаивающий гель для ухода за кожей, которая подверглась укусам комаров и мошек. Успокаивает покраснения, зуд и раздражение кожи. ЗинЗала объединяет в себе большое количество целительных натуральных эфирных масел, таких как, гамаммелис, лаванда, розмарин, эвкалипт, анис, мята и другие, которые нежно успокаивают и ухаживают за пораженными участками кожи.  Цена 32 грн.

 6. Крем для депиляции "Для молодой кожи с экстрактом малины" от Dyly  100 мл. Писать о таком креме особо не зачем, пахнет хорошо, пока его не испытывала, но пользоваться точно буду. Цена 80 грн. 


  Еще в коробке была куча вот таких пробничков и тестеров:
Итак, подведу итог. Наполнение по моим подсчетам продуктов на не менее, чем 500 грн., цена за коробку "счастья" 200грн., что очень выгодно. Заказывала раньше и другие коробки от других сервисов, но эта пока самая лучшая на сегодняшний день. Спасибо Secretbox  и всем за внимание!  

  

2 комментария:

  1. Отличное наполнение! Сейчас как раз отбиваюсь от комаров и кремушек от их укусов был бы очень кстати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати гель оказался очень даже неплохим, лучше псило бальзама аптечного, убирал зуд и опухлость, все таки в Италии больше комаров!))

      Удалить