пятница, 25 ноября 2016 г.

Паста для укладки волос и сухой шампунь 

"Бесплодные земли" R+Co Badlands Dry Shampoo Paste 

 Доброго времени суток всем! Сегодня у меня дебют по описанию, т.к. до этого не писала об стайлинговых средствах, но все бывает впервые, поэтому, думаю вам будет интересен этот "необычный продукт". Все привыкли, что сухой шампунь должен быть "спрей" , этот же - паста!!??? 

Немного истории:  Бренд по уходу за волосами R+Co был создан из трех профессионалов высшего класса. Говард МакЛарен — бывший креативный директор Toni & Guy и Bumble and Bumble, который 20 лет назад открыл парикмахерам правильную технику стрижки бритвой; Том Приано — один из самых авторитетных специалистов по грумингу (до него, как утверждает Приано, были только парикмахеры, а не стилисты по мужским прическам, поэтому "все мужчины выглядели одинаково"); Гаррен — мастер, поработавший едва ли не со всеми голливудскими знаменитостями (Гвинет Пэлтроу, Николь Кидман, Анджелина Джоли — лишь малая часть его "послужного списка") и создавший большее число укладок для обложек Vogue, чем кто-либо другой.  Все три мастера позаботились о том, чтобы к формулам средств невозможно было предъявить ни единой претензии. В составах нет парабенов, сульфатов, глютена; они не вредят волосам после кератинового ухода, защищают от УФ-лучей, а также, что интересно, подходят для вегетарианцев и веганов.Отдельного внимания заслуживает упаковка средств. На ее дизайн повлияли снимки фотографов, с которыми мастера работали во время съемок: Ричарда Аведона, Стивена Майзела, Ирвинга Пенна. Флаконы и тюбики украшают фотографии: например, шампунь и кондиционер Gemstone — с крупными мерцающими камнями, крем для укладки Park Ave — с ночными огнями нью-йоркской улицы, сухой шампунь Death Valley — c калифорнийской Долиной Смерти.

 Когда эта баночка попала ко мне, я носилась с ним, незная с какой стороны к нему подойти. И тут Google мне в помощь ))), как же ее использовать, т.к. на упаковке информации мало и она мне была не совсем понятна. Информации в инете, тоже было мало, нашла видео и сделала все как показано в  нем.  Сделав пару раз укладку с этим средством, раза только после третьего я поняла его "действие".  




Этот так называемая  паста-сухой шампунь выглядит как воск для укладки волос, имеет приятный запах зеленого чая, очень плохо берется на кончики пальцев, поэтому я "применяю коготки" на фото заметно.))  Итак, как он работает. Необходимо вымыть голову как вы делаете это обычно, затем сухими (важно) палицами набираем эту пасту и распределяем по пальцам, затем прорабатываем ими прикорневую часть волос и делает обычную  укладку. При этом волосы становятся более плотные и можно сделать "сумасшедший объем". Вначале использования мне показалось, что она пачкает и утяжеляет волосы и все, но практика показала, что она продлевает свежесть голове, у меня по крайней мере на 1 день, при этом волосы у корней  не так быстро пачкаются и в целом прическа выглядит аккуратней что-ли. Паста как бы вычесывается с прикорневой части, при каждом последующем расчесывании,  при этом корни остаются дольше "свежими". Расход у нее минимальный, хватит оочеень на долго. Поэтому беру ее в "арсенал". Надеюсь кому-то мой отзыв был полезен. Жду Ваших комментариев. 

 Всем пока, пока!))


4 комментария:

  1. Интересный пост! Спасибо большое! )))) С почином!

    ОтветитьУдалить
  2. ооочень необычный и интересный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Необычный - это точно, но было интересно что за "зверь", если у кого стрижка, то советую. Для длинных волос мне кажется она не так полезна.

      Удалить