пятница, 9 декабря 2016 г.

Пустые баночки ноября. 

  Всем привет! На улице ужасно мерзкая погода, серо и тяжелое небо, которое как-бы давит на меня. В такие дни количество выпитых горячих напитков, лично у меня, увеличивается в разы.)) День в который  единственное что хочется делать - это лежать под одеялом и пить чай. Но все таки, я решила под чашечку чая написать обзор по пустым баночкам. Скажу честно для меня это было не просто, так как, не люблю собирать мусор и сразу все выбрасываю, даже при покупке чего-то нового, все коробки сразу же в мусоре. Зато люблю читать обзоры о "пустышках", ведь тут точно понятно понравился продукт или нет. Это конечно не все, что у меня закончилось и я успела попробовать, часть выбросила сразу, но потом решила, что напишу все-таки такой обзор, так как о многом из своей косметики и уходе не пишу за отсутствием банального времени, ну и "лень-матушка" она тоже дает о себе знать.)) Завела для этого "специальный пакет" и вот "накопила" на сколько меня хватило.))

1.  Начну с  BB праймера Missha M B.B Boomer - это основа под ВВ крем имеет легкую текстуру с розовым перламутром, приятный кремовый аромат. Способствует более ровному нанесению ВВ крема и обещает продлить макияж.  Содержит экстракт розового жемчуга, за счет чего осветляет лицо, также в сотаве моринг и маннан (не знаю что это за "звери") , которые создают защитный слой на коже и удерживают влагу. В принципе праймер неплохой, действительно макияж держится немного дольше и более "безупречный"  что-ли. Осветляющего эффекта не заметила, разве что от перламутра,  под BB его кстати не заметно. Увлажнение осталось одинаковым. Повторяться не буду, особо не увидела результата от "танца с бубнами" с этим праймером, к тому же цена не малая. Цена сейчас примерно 440 грн. за 40ml.


2.  Крем для лица 3W CLINIC Intensive UV sunblock cream - еще на одного "корейца" меньше в моей косметичке. Вот за этим санблоком буду лить горькие слезы, запах замечательный, текстура легкая, быстро впитаветься, увлажняет, не оставляет жирности или разводов, идеальная основа под макияж в любое время года. SPF 50, содержит экстракт алое и аллантоин,  пользуюсь им даже зимой в солнечную погоду. Повторюсь снова и снова, пока он лидер. Цена около 110 грн. за 70ml.


3. Антивозрастной улиточный кем The Skin House Wrinkle Snail System Cream ( Replenishing and nourishing cream). Содержит 92% экстракта улитки, коллаген и эластин, масло семян бабассу, экстракт женьшеня, бамбука и алое, томата, корней пиона, эдельвейса , тимьяна и т.д. Впринцыпи неплохой крем содержит кучу полезностей и хороших свойств, не считая "жирного НО" - это текстура. Он жутко вязкий, какая-то слизь и все, неплохо подтягивал и напитывал кожу, но эти "сопли" и при утреннем умывании катались. У меня старая версия крема в объеме 100 ml, еле "прикончила" ее. Не повторюсь из-за консистенции, это не для меня.((
  Цена сейчас примерно 300 -360 грн. 



4. BB крем Skin 79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF 30. У меня была новая версия 40ml. Этот знаменитый тональный крем у меня не стал любимчиком, удобная упаковка, в принципе неплохое покрытие, но что-то не так, не могу найти пока свой  "идеал" в умеренной ценовой категории, в активном поиске)), хотя точно знаю, кто будет следующим, наверное))) Женщины они такие переменчивые!))
Цена сейчас около 480грн.

5. Дорожный набор "интенсивное восстановление" от Beaver. Попался мне в бьюти-боксе, шампунь и бальзам (60+40ml) .  Мне и шампунь и бальзам очень понравились, замечательный запах, волосы легкие и увлажненные. Не отказалась бы от полных версий. Цена за набор около 200 грн. 


6. Еще на общем фото изображен крем для рук Бархатные ручки  Прикосновение нежности с орхидеей и протеинами шелка. Крем ультра-питательный, неплохой, обычно у меня открыто одновременно их 3-4, поэтому периодически заканчиваются и я их заменяю. Этот был приятный с цветочным ароматом, так что повтор возможен.))


7.   И пара пробников от Juice Beauty - серума и увлажняющего флюида, не содержат масел, мне кажется больше подходят для жирной кожи или лета, мне хватило их на 2 применения, запах непонятный, полу нейтральный, состав органический, полную версию я бы не купила.
  Всем дочитавшим до конца  - уважение !)) Вот такой получился мой отзыв о "пустышках", надеюсь Вы не уснули.)) Пока!

21 комментарий:

  1. ой да, пустые баночки, я тоже себе говорила и еще куплю, но появлялось новое, возвращаюсь только в шампуням Лореаль, остальное опционально

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да, в этом согласна, все время появляются новинки,реклама делает свое дело, хочется попробовать новые продукты.

    ОтветитьУдалить
  3. Из представленного пробовала только Бархатные ручки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас на рынке столько косметики, что все попробовать нереально.))

      Удалить
  4. BB крем Super + хотела попробовать, но противоречивые отзывы меня отпугнули, а так, многие продукты в первый раз вижу))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо, что и не попробовали.)) Рада, что меня читают, подписана на Ваш блог.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные продукты) заинтересовал крем с экстрактом улитки! Но думаю, сопливая консистенция мне бы тоже не понравилась)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ко всему привыкаешь, к ниму потом я уже и приловчилась,был хорош, сейчас ищу достойную замену, редко повторяюсь.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Он бывает в саше, советую так вначале попробовать.

      Удалить
  8. Great post,photos are amaizing! :)
    Hope you'll click on links at the end of my last post--> http://beautyshapes3.blogspot.hr/2016/12/dresslily-outfit.html

    ОтветитьУдалить
  9. А у меня Missha M B.B Boomer в любимчиках. Сначала не особо поняла его. Потом перепробовала штук 6 других и поняла, что хочу только его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его не совсем поняла, рассчитывала, что от него поры бб не будет забивать, забивались. Заполнял не очень, до этого была с силиконом основа, заполняла кожу лучше.

      Удалить
  10. С пустшыками! У меня ноль совпадений, разве, что Бархатные ручки пробовала, но другой какой-то

    ОтветитьУдалить
  11. Мне нравиться их крема, почти все по очереди пробую. Я тоже читаю часто обзоры по пустышкам, многие продукты впервые встречаю, появляется любопытство!))

    ОтветитьУдалить
  12. С освободившимся местом под новые баночки)) Из совпадений - у меня только был bb-крем от Skin 79, вполне неплохой, но тоже не возникло желания повторять))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо!)) Skin 79 он своеобразный, я его не совсем поняла.))

    ОтветитьУдалить
  14. У меня совпадение :) спф такой же, нежно его люблю в любое время года.
    С пустышками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он классный)), ароматный и нет маски, как от многих.

      Удалить
  15. Очень люблю такие посты!)

    http://banechka.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить