понедельник, 23 января 2017 г.

3-х ступенчатая программа Faberlic 

GRAND PRIX HAND CARE

 Всем доброго времени суток! Продолжаю разбирать новогодние подарки. Сегодня "герой моего рассказа"- 3-х ступенчатая программа для рук от Faberliс GRAND PRIX CARE.  В нее вошли: 1. "Химический пилинг"  гель для рук 60мл; 2. "Тонкая шлифовка" скраб для рук  60мл; 3. "Жидкая перчатка" крем для рук 60мл.

 

1 этап  - Химический пилинг . Прозрачный гель, запах химический, неприятный, но только если вдыхаешь пары, на расстоянии не слышен, поэтому терпим. От производителя. Современная альтернатива классической ванночке для рук. Гель размягчает кожу, мягко отшелушивает старые клетки и все поверхностные загрязнения. Всего за несколько минут кожа рук великолепно очищается, а ее цвет выравнивается. Наноситься на влажную кожу рук на 7-10 мин ( при сильном загрязнении 15-20 мин). У меня руки были в "нормальном состоянии", подержав гель 7 минут, хорошо смыла, кожа немного посветлела и размягчилась. Эффект не плохой, на руке есть небольшое пигментное пятнышко, вроде посветлело, понаблюдаю дальше.
2 этап - Скраб для рук. Консистенция густого геля с мелкими частичками, запах очень приятный сахарно-карамельный с кислинкой. Мне аромат очень понравился.  От производителя. Смывает остатки химического пилинга. Идеально шлифует кожу рук, делает ее гладкой и нежной, как шелк. Изысканный аромат превращает процедуру в роскошный SPA-ритуал.  Рекомендую, приятный скрабик для рук, легко смывается, оставляя на коже сладкий аромат.
3 этап - Крем для рук. Мягкий и легкий крем, при этом отлично увлажняет и делает руки шелковистыми. Запах такой-же как и у  скраба, но уже не такой навязчивый, более нежный и приземленный.  От производителя. Завершает программу ухода: богатая текстура крема превосходно смягчает и питает кожу. Подобно тончайшей невидимой перчатке, крем обволакивает Ваши руки, обеспечивая комфорт и защиту.  Мне крем понравился, приятный и действительно ощущается "эффект перчатки".

Фото консистенций. 


Вцелом программа понравилась. А как  она Вам ?



14 комментариев:

  1. фото просто бомбические, сразу хахотелось и купить и попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Очень приятно, стараюсь, жаль мало уделяю своему хобби времени, все таки дети и дел вечно полно.

      Удалить
  2. Достойный уход для рук. Жаль, что надо искать представителей марки, что бы купить продукцию.
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, бывает тоже иногда хочешь что-нибудь купить, но не знаешь у кого.))

      Удалить
  3. Классная серия! Я бы хотела попробовать, стараюсь постоянно уделять внимание рукам, потому что они всегда на виду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже,стараюсь уделяю рукам внимание, они стареют быстрей любой другой кожи на теле, да и всегда приятно, чтоб они были ухоженными.

      Удалить
  4. Спасибо за подробности! Я все смотрела на эти средства, но до покупки дело не дошло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже б тоже наверное думала, надо оно мне или нет долго)), а подарили - замечательно, буду пользоваться.

      Удалить
  5. Пилинг для рук еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  6. Пилинг вообще замечательная вещь, спасибо тому, кто придумал.)) Я имею ввиду не Faberlik, a воообще, до этого пользовалась с фруктовыми кислотами, отлично обновляет кожу, размягчает перед маникюром, главное потом хорошо увлажнять все-таки кислоты сушат кожу.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные тюбики, давно у Фаберлик ничего не пробовала, нужно будет заглянуть)

    ОтветитьУдалить
  8. Крутой набор для рук! Спасибо за интересные подробности))

    ОтветитьУдалить