пятница, 10 февраля 2017 г.

Пустые баночки, зачистка, часть 1!


 Здравствуйте девушки-красавицы!)) Навожу порядок и выбрасываю  пустые флаконы. Не могу сказать, что это "пустышки января", но руки, чтоб их выбросить дошли именно в январе.))



Конечно к моменту написания поста добавилось еще флаконов, но оставлю их на потом.

  Начну со спреев для волос. Люблю использовать их при сушке волос. У меня очень долго стоял и наконец-то закончился спрей-кондиционер от Орифлейм "Эксперт-объем". Волосы распутывал плохо, да и перестараться можно было легко, от этого и склеенные кончике, не повторю однозначно, Запах хороший, на этом все.

 Следующий - это спрей для распутывания волос от "Маленькой феи" покупала, когда еще волосы были у меня очень длинные, хорошо справлялся со своей задачей, склеивал немного волосы, но после расчесывания был не заметен, очень приятный конфетный аромат . Купила б еще. 

Шампунь от "Natura Siberica" для сухих волос. Но вот как-то не складывается у меня дружба с Сиберикой, хотя добивала его, вроде и не плох был результат, но не "Вау", это 2-я попытка и опять не понравился.((

 Крем для рук от Naomi манго и папая, хороший крем, по консистенции как лосьон, быстро впитывался, запах замечательный, очень удобный формат, "нажал и пошел дальше по своим делам")), может по случаю и повторю, на долго его хватило и увлажнения было вполне достаточно.

Сыворотка от Fructis "Гудбай секущиеся кончики". Не знаю на сколько она склеивала секущиеся кончики, но пока я нею пользовалась я их не замечала, может конечно совпадение, но она мне нравиться ( это был 2-й флакон). Силикона конечно хватает и перестараться с ней можно, все-таки жирнит, купила новую сыворотку для объема - вообще бяка, а эта ничего была. Запах очень приятный. Как-то их сравню в обзоре. Может!))

Санскрит от С+M с фактором 90. Купила я его случайно, больше не могу его нигде найти, наверное сняли с производства, но он классный, особенно для лета, под макияж ложился замечательно и лицо не  загорало с ним вообще.

 Маска для удаления черных точек The Face Shop с вулканической глиной. Покупала мужу, но и сама иногда намазывала, хотя у меня нет особо "черных точек", но для "солидарности  и группового гипноза" надо!)) Не супер, до этого брала корейские угольные пластыри, мне показались они более эффективными.  Здесь же удобный формат, можно намазать где захочешь.)) Попробую какую-то другую еще. 
На этом "пока" все, всем пока! Пошла "копить " новые пустышки. 


8 комментариев:

  1. Шампунем от Натура Сиберика пользовалась три года подряд (постоянно покупала. Конечно)), пока не появилось эффекта привыкания. Он супер. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Санскрин с SPF 90 даже не знала, что существует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Существует!)) Целая находка для людей с гиперпигментацией (таких как я), которые по пол года с нею борется, а потом только весна и одни расстройства.((

      Удалить
  3. с пустышками! все незнакомое, санскрин интересный!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, я тоже читаю часто о пустых баночках у других и думаю я наверное отстаю от жизни,вижу многое впервые, делаю для себя заметки и ищу подобные товары,все таки законы маркетинга работают на мне точно!))

    ОтветитьУдалить
  5. Спф 90! Вот это да! Не видела таких еще.
    Совпадений нет.
    С пустышками!

    ОтветитьУдалить