воскресенье, 4 сентября 2016 г.

      Выпадение волос. Nioxin Scalp renew мой опыт.

 Здравствуйте! Сегодня мой рассказ пойдет о том как "не потерять волосы"))), если Вы подумаете, что я утрирую, то Вы ошибаетесь, я говорю  правду, испытанно на своей голове. 

 После того как я бросила кормить грудью своего 2-го чада, начались гормональные перестройки, к тому же я решила еще и похудеть, т.к. не кормлю, можно и поголодать, я скинула около 6 кг на известной диете Дюкана и началось, то ли это было связано с диетой, то ли с отлучением от груди, но волосы покидали мою голову с каждым мытьем, расчесываться я старалась реже, т.к. видела пучки волос на полу и расческе. Я делала солевой пилинг, это конечно было долго и не приятно, но мне он особо не помогал. Я искала,  как же остановить выпадение и случайно наткнулась в интернете на Nioxin Scalp renew. 

 Нашла я его его на Амазоне и заказала, оставалось только ждать, к тому времени как он приехал у меня уже начал светиться пробор, хвост истончился практически на половину. И вот он был в моих руках.
   Нашла инструкцию по использованию и начала "скрабить". На самом деле пилинг имеет приятную молочно-гелевую текстуру с приятным мятным ароматом,  на ощупь как будто там мелкий песочек внутри геля. Вымыла голову, разделила как смогла на проборы нанесла на 10-12 мин, слегка помассировав и смыла с шампунем снова. В голове  остается мятная легкость.  Флакон рассчитан на 1 применения, делать не чаще раз в 30-45 дней.  Но в нем 75 мл и нереально это все вылить на 1 раз, из практике флакона хватает на 4-5 применение, свойства как по мне, те же. В салоне такая процедура дорогая. 

 Состав:


 

 AQUA. BETAINE SALICYLATE. SODUM ACPYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER. TRIETHANOLAMINE. ISOHEXADECANE. ALUMINA. ACRYLATES/CARBAMATE COPOLYMER. PHENOXYETHANOL. POLYSORBATE 80. PPG-26-BUTETH-26. CITRIC ACID. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. ISOSTEARYL ALCOHOL. GLYCERYL ISOSTEARATE. SALIX NIGRA (WILLOW) BARK EXTRACT. PARFUM. SORBITAN OLEATE. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS. BENZOIC ACID. DEHYDROACETIC ACID. EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX. LACTIC ACID. MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL. MENTHOL. MENTHA ARVENSIS LEAF OIL. SODIUM HYALURONATE. LECITHIN. FAEX(YEAST)EXTRACT. MENTHYL PCA. BETAINE. MENTHONE GLYCERIN ACETAL. HEXAPEPTIDE-11. VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT/LEAF EXTRACT. SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT. DIPROPYLENE GLYCOL. CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT. CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT. VISNAGA VERA FRUIT/STEM EXTRACT. ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT. RHODIOLA ROSEA ROOT EXTRACT.

    Информация из Интернета:

Регенерирующий пилинг для кожи головы
Действие:Стимулирует приток крови к корням волос. Усиливает лимфодренаж. Улучшает регенерацию кожи головы.Укрепляет и питает волосы с длительным эффектом.Снижает выпадение волос, вызванное их ломкостью и влиянием окружающей среды.Очищает корни волос. Ускоряет отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса на 34%, что усиливает регенерацию.Очищает от грязи и производных косметических продуктов.Восстанавливает здоровое состояние кожи головы. Для данных эффектов применяется особая технология с активным использованием биологических компонентов на основе фруктовых кислот, экстрактов трав, эфирных масел и солей.

Инструкция по применению:

 Работать в перчатках. Пилинг нанести на сухую кожу головы в виде сетки. Для этого разделить голову на 2 равные части, пробором от уха до уха. По вертикали:на теменной зоне нанести продукт на кожу головы от начала краевой линии до затылка, по вертикальным проборам на расстоянии 2,5 см друг от друга. По горизонтали:на затылочной зоне нанести равномерно на кожу по горизонтальным проборам на расстоянии 2,5 см друг от друга от уха до уха. Избегать попадания в глаза!! Мягко втирать в кожу в течении 1 минуты, затем оставить на 10 минут (дополнительное тепло использовать не нужно). После тщательно промыть теплой водой, затем используйте подходящую трехступенчатую систему.
 Рекомендуется проводить пилинг каждые 30-45 дней. Подходит для женщин и мужчин.
 По необходимости используйте усилитель роста.Для достижения наилучших результатов регенерации кожи головы после рекомендуется использовать сыворотку для предотвращения ломкости.
 Данное средство предназначено для профессионального использования.Перед использованием рекомендуется провести тест на аллергию.

 От себя добавлю, что мне он помог, остановил выпадение и уже через несколько месяцев у меня был бурный ежик с коротких волос на голове. Буду ли я его еще покупать, то конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО, теперь он у меня на подхвате при сезонных выпадениях.

 Цена от 8 дол. 
Всем пока, крепких и густых Вам волос!

6 комментариев:

  1. Интересное средство, стоит присмотреться у меня тоже часто бывают сезонные линьки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если остановил гормональное выпадение волос, то с сезонным легко справиться.))

      Удалить
  2. Спасибо, что поделилась...Ох уж эти детки) У меня еще после родов не все восстановилось, а как подумаю, что еще вероятность потери волос после ГВ...Но,я как и всегда, надеюсь что меня это не коснется)))))
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надейся, но будь готова, если что, обращайся!))

      Удалить
  3. мне тоже нужно )))
    спастбо за отзыв! записала в хотелки.

    ОтветитьУдалить